Кофейный флан без кофеина
Расскажи друзьям!
  • Tweet
Мягкий и нежный десерт, который тает во рту, открывая интенсивность и утонченность ноток какао в Гран Крю Decaffeinato Intenso.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ (% персоны)
  1. Пропитать желатиновые листы холодной водой, чтобы смягчить их
  2. В тарелке взбить яичные желтки и сахар до получения бледной сливочной массы
  3. Приготовить кофе в тарелке
  4. Довести молоко и сливки до кипения
  5. Снять кастрюлю с плиты и влить молочно-сливочную смесь в кофе, помешивая
  6. Также влить яичную массу и хорошо перемешать
  7. Перелить смесь обратно в кастрюлю
  8. Осторожно помешивать деревянной ложкой, пока сливки не загустеют и пока не получится консистенция сладкого заварного крема
  9. Когда сливки достигнут необходимой консистенции, добавить отжатые желатиновые листы
  10. Перемешать, пока желатиновые листы полностью не растворятся в кофейных сливках
  11. Перелить массу в небольшие стаканы и охладить в холодильнике в течение не менее 3 часов
  12. Рекомендации: Непосредственно перед подачей посыпать пирог хлопьями темного шоколада.