Кофейный флан без кофеина
Мягкий и нежный десерт, который тает во рту, открывая интенсивность и утонченность ноток какао в Гран Крю Decaffeinato Intenso.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ (% персоны)
-
Пропитать желатиновые листы холодной водой, чтобы смягчить их
-
В тарелке взбить яичные желтки и сахар до получения бледной сливочной массы
-
Приготовить кофе в тарелке
-
Довести молоко и сливки до кипения
-
Снять кастрюлю с плиты и влить молочно-сливочную смесь в кофе, помешивая
-
Также влить яичную массу и хорошо перемешать
-
Перелить смесь обратно в кастрюлю
-
Осторожно помешивать деревянной ложкой, пока сливки не загустеют и пока не получится консистенция сладкого заварного крема
-
Когда сливки достигнут необходимой консистенции, добавить отжатые желатиновые листы
-
Перемешать, пока желатиновые листы полностью не растворятся в кофейных сливках
-
Перелить массу в небольшие стаканы и охладить в холодильнике в течение не менее 3 часов
-
Рекомендации: Непосредственно перед подачей посыпать пирог хлопьями темного шоколада.