Охлажденный льдом кофе с молоком и специями
Расскажи друзьям!
  • Tweet
Охлажденная льдом молочная пенка со специями дополнена интенсивным Гран Крю.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  1. Приготовить эспрессо (80 мл, 3 унции) в чашке для капучино и добавить сахар по вкусу
  2. Перелить смесь в стакан (350 мл, 12 унций) с дробленым льдом
  3. Приготовить 150 мл, 5 унций холодной молочной пенки с помощью паровой трубки Вашей кофе-машины Nespresso или прибора для вспенивания молока Аэрочино
  4. Добавить молоко к охлажденному льдом кофе и покрыть несколькими ложками пенки
  5. Посыпать корицей, мускатным орехом или шоколадной стружкой
  6. Подавать сразу же.